Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас о графике работы Группы компаний X-Com в период майских праздников:
27.04 – работа по обычному графику    28.04 – 01.05 – выходные и праздничные дни    02.05, 03.05, 06.05, 07.05 - работа по обычному графику    08.05 – сокращенный рабочий день    09.05-12.05 - выходные и праздничные дни    Далее - работа по обычному графику

X-Com - официальный партнер Veritas в России

X-Com подтвердила патерскую авторизацию компании Veritas– одного из крупнейших мировых разработчиков программных решений для эффективного хранения и резервного копирования данных со всесторонним контролем и управлением информацией как отдельных пользователей, так глобальных корпораций в любой среде.

Решения Veritas помогают компаниям эффективно управлять информацией с помощью решений, разработанных для самых крупных в мире и наиболее сложных гетерогенных сред. На сегодняшний день 86% компаний из списка Fortune 500 сотрудничают с Veritas, поскольку они заинтересованы в улучшении доступности данных и их оперативном анализе для повышения своих конкурентных преимуществ.

В качестве официального партнера X-Com поставляет весь спектр решений производителя:

Устройства NetBackup Appliance предлагают все возможности платформы NetBackup в формате высокопроизводительных и экономичных программно-аппаратных комплексов. Это единое, готовое к использованию решение для резервного копирования, дедупликации и хранения данных.

Продукты линейки Backup Exec обеспечивают полное и удобное резервное копирование и восстановление всех корпоративных данных, где бы они ни находились.

CloudPoint упрощает резервное копирование и восстановление корпоративных данных в облачных средах благодаря единой консоли управления для Azure, AWS и Google Cloud Platform.

Desktop and Laptop Option обеспечивает автоматизированное резервное копирование и восстановление файлов Windows и Mac, удовлетворяющее потребностям организаций любого размера.

Access — это программно-определяемое хранилище неструктурированной информации на любых серверах и любом оборудовании, поддерживающее различные приложения и протоколы доступа к данным.

X-Com - официальный партнер Veritas в России

Штат компании включает многочисленных технических специалистов, прошедших обучение и сертификацию производителем. X-Com предлагает широкий спектр услуг по интеграции решений Veritas в инфраструктуру заказчика, их дальнейшей поддержке и техническом обслуживании.