Новости

1 2 3 27

Решение X-Com в госкорпорации «Роскосмос»

Компания X-Com выполнила проект развития ИТ-инфраструктуры Научно-технического центра «Охрана» (НТЦ «Охрана») - структурного подразделения госкорпорации «Роскосмос». В информационную систему заказчика внедрены новые компьютеры и копировально-печатная техника.

В рамках проекта специалисты компании проанализировали требования, предъявляемые к клиентским системам, сформулировали подробные рекомендации относительно состава оборудования и разработали его детальные спецификации.

В проекте X-Com использовала компьютеры и рабочие станции собственного производства на базе процессоров Intel последнего поколения. Это позволило что позволило создать решение с наилучшими показателями цены/производительности и наиболее точно соответствующее задачам сотрудников предприятия. Для работы с бумажной документацией в состав решения включены МФУ Kyocera и принтеры HP. Выполнены все необходимые работы по интеграции оборудования в инфраструктуру заказчика, его настройке и вводу в эксплуатацию.

Подрядчик на выполнение работ был определен на основании открытого конкурса. Наряду с ценовым предложением, конкурсная комиссия оценивала опыт кандидатов в реализации аналогичных по объему и характеру проектов. Компания X-Com, представившая богатое портфолио проектов в области информатизации предприятий различного профиля и предложившая наилучшие среди участников условия реализации проекта, была признана победителем.

В компании действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008). Контроль качества комплектующих и многоступенчатое тестирование, применяемое на всех этапах производства, обеспечивают высочайшее качество продукции. На все компьютеры, рабочие станции и серверы X-Com действует трехлетняя гарантия, а обслуживание оборудования производится как в собственном сервисном центре, так и на объектах заказчиков.

Решения