Новости

1 2 3 35

LG - One:Quick Works - Все-в-Одном для видеоконференцсвязи

Компания LG представила принципиально новый дисплей для видеоконференций One:Quick Works | 55CT5WJ.

Решение Все-в-Одном

LG One:Quick Works интеграционное решение Все-в-Одном для видеоконференцсвязи. Микрофон, камера, динамики, ПК, интерактивная доска и функции безопасности и приватности совмещены в одном устройства для простого использования и управления.

LG - One:Quick Works - Все-в-Одном для видеоконференцсвязи

Все необходимое для комфортного восприятия и эффективной работы включено в одном устройстве: превосходное качество изображения, высококлассный звук, удобство эксплуатации и интеграции, безопасность и приватность и приятный пользовательский интерфейс.

LG - One:Quick Works - Все-в-Одном для видеоконференцсвязи

Приложения для видеоконференцсвязи

LG One:Quick Works имеет предустановленные приложения для видеоконференцсвязи: Skype и LG Remote Meeting. Также приложения MS Teams, Cisco Webex, Zoom и Google Meet доступны к установке из ярлыков. Дополнительные приложения можно загрузить через магазин MS Store.

LG - One:Quick Works - Все-в-Одном для видеоконференцсвязи

Разделение экрана

Функция разделения экрана позволяет одновременно выводить на экран два разных приложения. Можно вывести одновременно видеоконференцию и контент для демонстрации, или окно браузера, или приложение интерактивной доски.

Камера и микрофон

Встроенная микрофонная система из 10 микрофонов обеспечивает захват речи говорящего на удалении до 6 метров, камера обеспечивает разрешение 4K UHD, угол обзора в 120°, 4х увеличение, ручное и автоматическое наведение на говорящего.

Скрывающаяся камера

Обеспечение приватности и безопасности – важная задача для устройств видеоконференцсвязи. LG One:Quick Works имеет механизм скрывания камеры, если она не используется, надежно и однозначно блокируя возможность проводить съемку без ведома пользователя.

LG - One:Quick Works - Все-в-Одном для видеоконференцсвязи

Запись аудио и аннотации

LG One:Quick Works имеет встроенную функцию записи аудио. Нет необходимости в сторонних аудио рекордерах, мобильных телефонах или специализированном ПО. Сохраненные записи можно передавать участникам конференций непосредственно с устройства. Встроенный инструмент аннотаций позволяет делать заметки и записи на экране прямо во время видеоконференции.

LG - One:Quick Works - Все-в-Одном для видеоконференцсвязи

LG Remote Meeting

Собственное приложение LG Remote Meeting для видеоконференцсвязи не требует установки (реализовано на веб платформе), имеет интуитивный интерфейс, эхоподавление, отслеживание говорящего, поддерживает различные ОС, передачу документов, демонстрацию экрана и одновременное участие до 100 пользователей.

Клонирование настроек

Функция клонирования настроек обеспечивает простое и быстрое развертывание системы. После установки первого дисплея, такие настройки, как параметры экрана, панели запуска и шаблонов конференц-комнат, могут быть клонированы на другие One:Quick Works дисплеи.

Беспроводная демонстрация экрана

LG One:Quick Share – беспроводное решение, совместимое с дисплеем One:Quick Works, включает USB адаптер для ПК (SC-00DA) и встроенное ПО. Передача изображения обеспечивается встроенным в дисплей функционалом Wi-Fi точки доступа. One:Quick Share позволяет просто и интуитивно управлять демонстрацией экрана ПК на дисплеях линейки LG Signage и One:Quick Works. Одновременно можно демонстрировать до 4 экранов ПК на одном дисплее.