X-Com на выставке "Техника, оборудование и передовые технологии для аэропортов"

26-27 октября X-Com|Системный интегратор совместно с НПЦ «Аспект», принял участие в 50-й Юбилейной Московской международной выставке «Техника, оборудование и технологии для аэропортов», организованной под эгидой Ассоциации «Аэропорт».

Мероприятие состоялось в отеле Novotel Шереметьево и собрало крупнейших отечественных и зарубежных производителей средств обеспечения бесперебойной работы современных аэропортовых комплексов и безопасности авиаперевозок.

На своем стенде мы представили сервер XComPLX и моноблок XComIO собственного производства, а также коммутаторы «Булат» и систему видеоаналитики Aviglion. Партнер X-Com, компания «Аспект», продемонстрировала сканер радиационной опасности и систему видеонаблюдения, применяемые многими российскими организациями транспортной сферы. Экспозиция вызвала живой интерес среди участников и гостей мероприятия.

DSC_0026.JPGDSC_0034.JPGDSC_0042.JPG
DSC_0049.JPGDSC_0063.JPGDSC_0067.JPG
DSC_0073.JPGDSC_0075.JPGDSC_0077.JPG

По завершении выставки состоялась конференция, участники которой обсудили актуальные потребности современных российских аэропортов и возможности сотрудничества в следующем году. В рамках конференции генеральный директор Ассоциации «Аэропорт» Виктор Горбачев вручил почетные грамоты представителям компаний, принявших наиболее активное участие в мероприятии.

DSC_0084.JPGDSC_0086.JPGDSC_0097.JPG

SCN_0004-page-001.jpg