Новости

18 ноября 2023
Релиз RuDesktop 2.2.0
1 2 3 39

X-Com – Платиновый партнер ICL Техно

erid: Kra23Z1Nj

Группа компаний X-Com получила Платиновый статус партнерской программы компании ICL Техно – российского производителя и поставщика высокотехнологичного ИТ-оборудования с высокой степенью локализации.

Данный статус подтверждает компетенции X-Com как специализированного поставщика и интегратора широкого спектра оборудования и решений вендора и глубокую экспертизу в области реализации комплексных ИТ-проектов на его базе.

Широкая диверсифицированность X-Com как сервис-ориентированного интегратора и поставщика сложных ИТ-решений вкупе с полученными в ходе сертификации компетенциями и многолетним проектным опытом, гарантируют заказчикам максимальный уровень качества проектирования, сервиса и технической поддержки решений вендора.

Продуктовый портфель X-Com включает компьютеры, моноблоки, ноутбуки, мониторы, серверное оборудование и системы хранения данных, а также профессиональные интерактивные панели и многофункциональные терминалы. Также компания предлагает специализированные отраслевые решения для здравоохранения, образования, силовых структур и предприятий сферы ритейла. Часть оборудования вендора включена в реестр Минпромторга, что позволяет использовать его в госсекторе и в проектах импортозамещения.

X-Com – Платиновый партнер ICL Техно

Компания расширила штат сертифицированных вендором инженеров и сегодня он включает специалистов по продуктам, технологиям и поддержке. На протяжении последних лет решения производителя неизменно применяются в составе высокотехнологичных проектов для компаний различных отраслей, государственных учреждений и ведомств. Сервисное подразделение X-Com обеспечивает квалифицированное обслуживание и техническую поддержку ИТ-инфраструктур на базе решений ICL Техно.

О компании ICL Техно:

Компания ICL Техно – российский производитель высокотехнологичного ИТ-оборудования с высокой степенью локализации для автоматизации рабочих процессов. Клиенты компании – как государственные учреждения и ведомства, так и коммерческие компании различных сфер бизнеса. Под брендом ICL завод выпускает настольные и мобильные системы, серверы, системы хранения данных, интерактивные панели, инфоматы, а также отраслевые решения для здравоохранения, образования, силовых структур и сектора ритейл.

Скачать