Новости

18 ноября 2023
Релиз RuDesktop 2.2.0
1 2 3 39

Проектные ИБП APС доступны на складе и B2B-портале X-Com

На склад Группы компаний X-Com поступили источники проектные бесперебойного питания APC by Schneider Electric для применения в серверных помещениях, центрах обработки и системах хранения данных, а также для надежной защиты сетевого, медицинского и промышленного оборудования. Оборудование доступно для заказа на корпоративном портале B2B.xcom.ru и у менеджеров X-Com.

APC Smart-UPS On-Line RT 2000VA RM 230V SURT2000RMXLI

APC Smart-UPS On-Line RT 2000VA RM 230V SURT2000RMXLI обеспечивает высокую плотность, двойное преобразование, онлайновую защиту электропитания для серверов, сетей передачи голоса / данных, медицинских лабораторий и приложений легкой промышленности.

Он способен выдерживать нагрузки до 2 кВА в конвертируемом шасси в стойке / башне. Устройство характеризуется единичным коэффициентом выходной мощности, что позволяет ему поддерживать энергоемкие блейд-серверы или стеллажи с высокой нагрузкой на оборудование. Когда критически важные для бизнеса системы требуют времени работы в часах, а не минутах, к ИБП могут подключаться несколько батарейных блоков для удовлетворения агрессивных требований времени работы.

APC Smart-UPS On-Line RT 3000VA 230V SURTD3000XLI

APC Smart-UPS On-Line RT 3000VA 230V SURTD3000XLI также обеспечивает высокую плотность, двойное преобразование, онлайновую защиту электропитания для серверов, сетей передачи голоса / данных, медицинских лабораторий и приложений легкой промышленности. Он способен выдерживать нагрузки до 3 кВА в конвертируемом шасси в стойке / башне. Источник характеризуется единичным коэффициентом выходной мощности, что позволяет ему поддерживать энергоемкие блейд-серверы или стеллажи с высокой нагрузкой на оборудование.

Когда критически важные для бизнеса системы требуют времени работы в часах, а не минутах, к ИБП могут подключаться несколько батарейных блоков для удовлетворения агрессивных требований времени работы.

APC Smart-UPS On-Line RT 10000VA 230V SURT10000XLI

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS On-Line RT 10000VA 230V SURT10000XLI с двойным преобразованием предназначен для бесперебойного питания оборудования большой мощности: небольшие промышленные установки, сервера, сети передачи данных и медицинские лаборатории. Обеспечивает широкий диапазон входных напряжений, точная стабилизация напряжения и частоты, встроенный байпас и коррекция коэффициента входной мощности.

ИБП выполнен в стоечном корпусе 2U. Когда критически важные для бизнеса системы требуют времени работы в часах, а не минутах, к ИБП могут подключаться несколько батарейных блоков для удовлетворения агрессивных требований времени работы.