Новости

1 2 3 35

X-Com запустила экосистему корпоративных ИТ-закупок

Группа компаний X-Com провела глубокую переработку корпоративного портала B2B.xcom.ru. На его базе создана цифровая экосистема online-закупок, значительно упростившая взаимодействие клиентов с компанией на всех этапах формирования, оформления и сопровождения заказов.

Новый сервис представляет единую точку доступа к online-каталогу X-Com из более чем 100 000 товарных позиций от сотен российских и зарубежных вендоров, а также широкому набору инструментов централизованного управления и автоматизации процесса закупок. Пользователям доступен личный кабинет для неограниченного числа представителей множества юридических лиц, история заказов по каждому из них и набор документов по текущим и завершенным сделкам.

Коммуникационная среда сервиса предельно проста, а на все вопросы пользователей в режиме реального времени ответит персональный менеджер. Для удобства отслеживания статуса оплаты и доставки текущих заказов информация о них вынесена на отдельную страницу. А на странице «Уведомления» доступна информация об изменениях в работе сервиса и настройка выдачи новостной ленты.

Набор интегрированных инструментов позволяет легко и быстро находить в каталоге товары с определенными характеристиками. При необходимости заказчик может проконсультироваться с квалифицированным presale-экспертом, обладающим глубокими знаниями по конкретной товарной категории. В отдельном разделе каталога представлена подборка решений по импортозамещению оборудования и ПО ушедших с российского рынка вендоров.

Возможность оформления заказа в лизинг, кредит или с постоплатой позволяет создать оптимальную схему оплаты и не извлекать единовременно из оборота компании значительные финансовые средства. Статусная программа лояльности с бонусными баллами и привилегиями создает дополнительные преимущества для пользователей экосистемы.

О Группе компаний X-Com

X-Com | Системный интегратор входит в Группу компаний X-Com, работающую на российском рынке информационных технологий более 20 лет. Среди направлений деятельности Группы – системная и проектная интеграция, ИТ-сервис и аутсорсинг, поставка и сопровождение программно-аппаратных и телекоммуникационных решений, собственное производство компьютерного и серверного оборудования. Клиенты Группы X-Com – компании и предприятия практически всех отраслей, государственные организации и учреждения. Офисы Группы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.