Новости

1 2 3 35

X-Com подтвердила высший статус партнерской программы Intel® Partner Alliance

Компания X-Com вошла в число обладателей высшего – Титанового (Titanium) – статуса партнерской программы Intel® Partner Alliance. Таким образом производитель отметил вклад копании в развитие совместного бизнеса в России.

X-Com широко применяет процессоры Intel последнего поколения в производстве компьютеров, рабочих станций и серверов под собственным брендом, а также поставляет их конечным клиентам. Наряду с базовыми линейками продуктов, компания предлагает нетиповые решения, тонко кастомизированные под конкретные задачи и индивидуальные требования заказчиков. За счет этого достигается наилучшее соотношение цена/производительность и отсутствие переплат за избыточный функционал. Ассортимент компьютеров и рабочих станций X-Com представлен линейками X-Business, X-CAD, и X-Gamer.

Компьютеры X-Business представляют оптимальное и доступное решение повседневных задач большинства офисных служащих. Большой объем памяти позволит хранить многочисленные документы, презентации, аудио-видеоролики и другие рабочие материалы.

Игровые X-Gamer построены на базе самых мощных процессоров Intel (i7, i9), видеокарт, и включают последние достижения в области энергонезависимой памяти – все, что нужно поклонникам современных компьютерных игр и киберспортсменам, тем, кто не может представить жизнь вне игры.

Рабочие станции X-CAD объединяют в себе высокопроизводительные процессоры Intel последнего поколения, быстродейственные SSD-накопители и мощные графические ускорители, что делает их универсальным инструментом для проектных групп, инжиниринговых команд, архитекторов и графических дизайнеров.

X-Com подтвердила высший статус партнерской программы Intel® Partner Alliance

Заказчикам X-Com доступен широкий спектр финансовых инструментов, в т.ч. лизинг, отсрочка платежа и различные схемы оплаты, а также доставка по всей территории страны. Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования обеспечивается собственным сервисным центром X-Com. Решения компании могут поставляться с предустановленным системным и прикладным ПО, что упрощает их интеграцию в инфраструктуру заказчика и позволяет незамедлительно приступить к работе.

Скачать