Новости

1 2 3 35

X-Com модернизировала парк МФУ главного трансплантологического центра страны

Компания X-Com завершила проект развития парка копировально-печатной техники ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова» - крупнейшего в стране центра трансплантологической медицинской помощи. В результате увеличена скорость документооборота учреждения и сокращены затраты на печать более чем на 20%.

В рамках проекта требовалось повысить скорость обработки печатной документации сотрудниками администрации Центра и лечащими врачами, а также сократить непрерывно растущие расходы на эксплуатацию печатной инфраструктуры.

Специалисты X-Com провели аудит парка копировально-печатной техники медицинского учреждения, проанализировали структуру внутреннего и внешнего документооборота. В результате был разработан технический проект, предусматривающий замену ряда морально устаревших и технически изношенных МФУ, а также внедрение в его инфраструктуру дополнительного оборудования. Наиболее полно требованиям заказчика отвечали МФУ Kyocera ECOSYS M3655idn. Все устройства были интегрированы в информационную систему Центра, выполнены пуско-наладочные работы и тестирование в различных режимах работы.

Выбор подрядчика производился на основе анализа коммерческих предложений российских системный интеграторов, поставщиков программно-аппаратных средств и периферийного оборудования. Предпочтение было отдано компании X-Com, предложившей наилучшие условия поставки оборудования и выполнения работ. Проект выполнен в полном соответствии с контрактными условиями относительно сроков поставки оборудования и объема выполненных работ.

О Центре трансплантологии им. академика В.И. Шумакова

ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова» - главный трансплантологический центр Российской Федерации. Это крупное научно-клиническое учреждение, в котором оказываются все виды трансплантологической помощи и осуществляется наибольшее в стране количество пересадок жизненно важных органов, а клинические результаты трансплантаций соответствуют таковым в ведущих зарубежных клиниках.

Решения