Новости

1 2 3 32

X-Com – Авторизованный реселлер Autodesk

Компания X-Com подтвердила статус Авторизованного реселлера (Value-Added-Reseller, VAD) компании Autodesk - мирового лидера в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности – с экспертизой AutoCAD.

X-Com на протяжении длительного времени сотрудничает и Autodesk, а решения вендора занимают значительную долю в ее обороте по направлению «Программное обеспечение». Для всех этапов процесса проектирования Autodesk предлагает самый широкий и сбалансированный ассортимент программных продуктов. Отраслевые коллекции Autodesk представляют собой комплексные наборы ключевых программных продуктов и служб, которые разработаны с возможностью адаптации к новейшим технологиям.

AutoCAD®—это программное обеспечение автоматизированного проектирования (САПР), с помощью которого архитекторы, инженеры и строители создают точные 2D-и 3D-чертежи. Согласно данным, полученным в результате анализа 7 сценариев, при выполнении задач с помощью специализированных инструментариев AutoCAD производительность повышалась в среднем на 63%. Данное решение позволяет пользователю работать в едином пространстве проектирования AutoCAD практически на любом устройстве.

X-Com – Авторизованный реселлер Autodesk

Скачать