X-Com стал Платиновым партнером Lenovo

X-Com|Системный интегратор, входящий в группу X-Com, по итогам работы в 2016 году получил статус Платинового партнера компании Lenovo. Новый партнерский статус позволит X-Com предложить корпоративным клиентам более высокий уровень сервиса и повысить прибыль от проектных и обособленных поставок решений данного разработчика.

Группа компаний X-Com на протяжении многих лет развивает сотрудничество с Lenovo и предлагает клиентам широкий ассортимент продукции вендора, включая серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование, ПК, ноутбуки и др. Рост технической экспертизы и успехи интегратора в строительстве масштабируемых ИТ-инфраструктур на базе оборудования Lenovo многократно отмечались наградами и премиальными статусами партнерской программы производителя.

Присвоение высшего статуса партнерской программы, Платиновый партнер, говорит о признании вендором высочайшей экспертизы X-Com в области применения решений Lenovo при реализации высокотехнологичных ИТ-проектов, сервисном обслуживании и оказании квалифицированной технической поддержки. Кроме того, X-Com стабильно выполняет финансовые обязательства в отношении своего партнера, увеличивая клиентскую базу и объем реализуемой продукции.