X-Com и HP: вместе в Северной столице

Представительство X-Com в Санкт-Петербурге и компания HP провели совместный семинар. На мероприятии, прошедшем в конференц-зале отеля «Матисов домик», собрались десятки представителей среднего и крупного бизнеса.

Участники мероприятия смогли пообщаться с представителями компаний X-Com и HP и получить исчерпывающие ответы на многочисленные вопросы, касающиеся преимуществ новейших решений вендора в области настольных и мобильных рабочих станций, технических и экономических преимуществ их использования, а также о сервисных возможностях X-Com.  В ходе дискуссии многие гости приняли решение о сотрудничестве с интегратором при реализации проектов масштабирования, обновления и обслуживания действующего у них парка компьютерной техники.

01.jpg

02.jpg

По завершении официальной части участников ждала развлекательная программа, в ходе которой они испытали свои навыки стрельбы из коротко- и длинноствольного огнестрельного оружия в одном из крупнейших тиров Санкт-Петербурга – Балтийском стрелковом центре. А вечером организаторы и гости мероприятия смогли пообщаться в неформальной обстановке за ужином.

03.jpg

04.jpg

05.jpg

Благодарим всех участников конференции и надеемся на дальнейшее сотрудничество!