Вебинар GFI: «Комплексная защита и контроль сети»

GFI.jpgСегодня состоялся очередной вебинар для наших клиентов. Денис Морозов, представитель компании GFI Software, представил участникам линейку продукции, обеспечивающую обеспечивающей эффективную антивирусную защиту, фильтрацию веб-контента, защиту локальных сетей от несанкционированного доступа на платформе Windows.

Ведущий подробно рассказал об эффективности применения в корпоративной сетевой инфраструктуре следующих решений:

GFI Archiver – решение для централизованной архивации всей корпоративной почты и документов, успешно решающее проблему единственной точки отказа и сохраняющее доступ ко всем архивным элементам в режиме реального времени

GFI LanGuard – сетевой сканер уязвимостей с функцией инвентаризации ПО, анализирующий не только открытые порты и небезопасные настройки узлов, но и наличие патчей на установленное программное обеспечение и автоматически устраняющий найденные бреши в безопасности

GFI MailEssentials – решение для защиты корпоративной почты от вирусов и спама №1, включающий в себя 14 спам-фильтров, пять антивирусов и обеспечивающий фильтрацию 99% нежелательной почты при полном отсутствии ложных срабатываний

GFI WebMonitor – программный веб-фильтр для контроля доступа сотрудников в интернет, позволяющий блокировать сайты по тематике, проверять загружаемые файлы встроенными антивирусами, квотировать трафик, а также контролировать загрузку определенных типов файлов и потокового медиа-контента

В ходе своего выступления Денис ответил на многочисленные вопросы слушателей, касающиеся функционала программных решений, особенностей их лицензирования и приобретения.

Предлагаем ознакомиться с видеозаписью данного вебинара.