Новости

18 ноября 2023
Релиз RuDesktop 2.2.0
1 2 3 39

X-Com – Золотой дилер торговой марки ProfiLine

Группа компаний X-Com вошла в число Золотых партнеров ProfiLine – торговой марки совместимых расходных материалов к копировально-печатной технике.

Сотрудничество с брендом позволило X-Com расширить ассортиментную матрицу и предложить заказчикам более 1 800 наименований лазерных картриджей и тонеров, струйных картриджей и чернил, фотобарабанов, заправочных комплектов, фотобумаги и чистящих средств. Наряду с поставками, планируется использовать данную продукцию при обслуживании оборудования клиентов сервисного подразделения Группы.

Расходные материалы ProfiLine характеризуются идеальной совместимостью с оргтехникой, одним из лучших в отрасли соотношением цена/качество, минимальным уровнем брака, увеличенным до двух лет сроком гарантии на лазерные картриджи, а также повышенным ресурсом печати. Благодаря этому бренд завоевал прочную популярность, а совместимые картриджи ProfiLine приобрели репутацию лучшей альтернативы оригиналу.

В процессе производства вся продукция ProfiLine проходит обязательное тестирование по программе «Печать качества», в рамках которого проверяется работоспособность всех узлов картриджей и уровень их заправки. Также регулярно проводится выборочное тестирование по программе STMC, прохождение которого гарантирует должное качество печати на всем цикле работы.

X-Com – Золотой дилер торговой марки ProfiLine

Продукция ProfiLine сопоставима по качеству оригинальной и производится на заводах, сертифицированных по Международным стандартам ISO 9001, 14001, 19752, 19789, REACH, RoHS. Также она сертифицирована по стандарту РОСТЕСТ и признана безопасной по санитарно-эпидемиологическим нормам. Благодаря использованию в производстве высококачественного исходного сырья, картриджи бренда рассчитаны на несколько циклов заправки, наравне с оригиналами.

В X-Com сформирован и постоянно поддерживается склад расходных материалов ProfiLine для всех моделей копировально-печатной техники ведущих мировых производителей. Доставка по всей стране обеспечивается собственным транспортом и силами авторизованных логистических компаний.

Скачать