Zyxel представила Armor G5: 12-потоковый мультигигабитный беспроводной маршрутизатор с Wi-Fi 6

Компания Zyxel представила новейший 12-потоковый мультигигабитный защищенный беспроводной маршрутизатор Armor G5 AX6000 с поддержкой технологии Wi-Fi 6.

беспроводной маршрутизатор Armor G5 AX6000 с поддержкой технологии Wi-Fi 6. Устройство предоставляет пользователям, работающими с большими объемами данных, высокую эффективность, емкость и гигабитные скорости, необходимые для передачи по сети видео высокого разрешения и обслуживания приложений IoT.

Сердце Armor G5 – мощный 64-битовый четырехядерный процессор 2.2 ГГц, который в сочетании с 13 антеннами с увеличенным коэффициентом усиления и 12 потоками Wi-Fi поддерживает более 30 соединений на максимально возможной скорости.

Для обслуживания проводных соединений Armor G5 оборудован мультигигабитным портом 10G Ethernet LAN, который дает многократное увеличение скорости по сравнению с LAN-портами 1G, 2.5G и 5G, используемым в большинстве беспроводных маршрутизаторов. Создателям мультимедийного контента и пользователям, которым требуется записывать на систему хранения NAS файлы большого объема или их резервные копии, применение 10-гигабитного порта Armor G5 ежемесячно экономит несколько часов рабочего времени.

Armor G5 также обеспечивает максимальную безопасность домашних пользователей, самозанятых и работников небольшого офиса. Этот маршрутизатор полностью совместим с программным обеспечением OpenVPN, что позволяет подключить его к любому сервису VPN. Это обеспечивает защиту всех соединений и устройств в сети, включая и те, которые обычно не поддерживают защиту с помощью VPN.

Для максимально быстрой и легкой подготовки маршрутизатора к использованию он поставляется с мобильным приложением Armor Mobile App, которое выдает подробные пошаговые инструкции по настройке. При этом удобный web-интерфейс позволяет легко управлять устройством даже если пользователь совсем не разбирается в сетевых технологиях.

Также сегодня компания Zyxel объявила о выпуске доступной по цене модели Wi-Fi 5 из серии Armor - мультигигабитного защищенного беспроводного маршрутизатора с функцией родительского контроля Armor G1.