X-Com – Золотой партнер Lenovo по направлению инфраструктурных решений

Компания X-Com подтвердила партнерскую авторизацию Lenovo Infrastructure Solutions Partner Gold. Данный статус свидетельствует о признании вендором высочайших компетенций команды X-Com в области presale-консалтинга, внедрения, технической поддержки и сервиса «умных» решений Lenovo.

Подразделение инфраструктурных решений Lenovo (Infrastructure Solutions Group, ISG) является поставщиком умных инфраструктурных решений для организаций любого размера. Lenovo - единственный поставщик решений для центров обработки данных, который сам производит все необходимое оборудование и полностью контролирует цепочку поставок всего того, что сами создаем, чтобы обеспечить уровень безопасности и бесперебойности, не доступный никому в мире.

X-Com получила партнерский статус Lenovo Золотого уровня, подтверждающий, что специалисты компании прошли специализированное обучение по продуктам вендора и выполнили условия партнерской программы, доказав превосходный уровень знания и эксплуатации решений компании Lenovo.

Вендор отметил успешное развитие сотрудничества и подтвердил соответствие партнера высочайшим требованиям. Полученный статус дает право повысить квалификацию сотрудников компании X-Com, пользоваться расширенной вендорской базой знаний и создавать совместные инициативы на российском рынке. Партнерство позволяет улучшить качество предоставляемых решений для конечных заказчиков.

X-Com – Золотой партнер Lenovo по направлению инфраструктурных решений

Lenovo – крупнейший производитель серверного оборудования, персональных компьютеров, рабочих станций, мобильных решений и другой электроники. На базе этого оборудования X-Com реализует публичные и приватные облачные сервисы, VDI-решения, предоставляет мобильные и стационарные рабочие места для компаний из различных сфер бизнеса и организаций госсектора.

В дополнение к серверам и решениям для хранения данных ThinkSystem, Lenovo предлагает широкий выбор специализированных решений для конкретных рабочих нагрузок, включая искусственный интеллект, VDI и большие данные. Комплексный портфель решений вендора охватывает центры обработки данных, периферийные системы и облачные вычисления.