Новости

1 2 3 27

X-Com – Золотой партнер «Лаборатории Касперского»

Компания X-Com подтвердила статус Золотого партнера «Лаборатории Касперского». Таким образом вендор засвидетельствовал соответствие компетенций X-Com высочайшим требованиям в области presale-консалтинга, внедрения и поддержки его решений.

Статус Золотого партнера присваивается компаниям, обладающим значительным опытом реализации проектов информационной безопасности на базе продуктов «Лаборатории Касперского» для коммерческих предприятий, государственных учреждений и ведомств.

В рамках сотрудничества с производителем X-Com обеспечивает поставки и внедрение всего спектра его продуктов для малого и среднего бизнеса, а также комплексные решения для крупных корпораций с территориально-распределенной организационной структурой. Штат компании включает ИБ-экспертов и технических специалистов, сертифицированных вендором.

X-Com – Золотой партнер «Лаборатории Касперского»
О компании «Лаборатория Касперского»

«Лаборатория Касперского» – международная компания, работающая в сфере информационной безопасности с 1997 года. Глубокие экспертные знания и многолетний опыт компании лежат в основе защитных решений и сервисов нового поколения, обеспечивающих безопасность бизнеса, критически важной инфраструктуры, государственных органов и рядовых пользователей. Обширное портфолио «Лаборатории Касперского» включает в себя передовые продукты для защиты конечных устройств, а также ряд специализированных решений и сервисов для борьбы со сложными и постоянно эволюционирующими киберугрозами. Технологии «Лаборатории Касперского» защищают более 400 миллионов пользователей и 250 тысяч корпоративных клиентов во всём мире.

Скачать