X-Com – Золотой партнер DELL

Статус подтверждает соответствие компетенций X-Com высоким требованиям вендора к партнерам в области продаж, внедрения и поддержки его решений.

X-Com сотрудничает с DELL более 20 лет. Продуктовый портфель компании включает всю линейку продуктов производителя: от клиентского оборудования до систем корпоративного стандарта серверов и СХД. Решения вендора вошли в состав многих масштабных проектов, выполненных X-Com для коммерческих компаний и учреждений госсектора за последний год. Также продукция вендора пользуется заслуженным спросом вне проектных поставок.

Штат X-Com включает многочисленных технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию в специализированных учебных центрах DELL. В качестве мультиканального ИТ-реселлера X-Com обеспечивает быстрое развертывание решений на базе оборудования DELL, квалифицированное сервисное обслуживание и техническую поддержку.

X-Com – Золотой партнер DELL