Новости

1 2 3 32

X-Com вошла в число партнеров компании Yadro

Компания X-Com получила партнерскую авторизацию компании Yadro (КНС Групп) – российского разработчика серверов, систем хранения данных, программного обеспечения и специализированных вычислительных комплексов. В рамках сотрудничества X-Com предложит заказчикам всю линейку высокопроизводительных серверов и систем хранения данных Yadro, а также специализированные решения для вертикальных рынков.

Сервер VESNIN 1-го поколения создан для решения ресурсоемких задач обработки данных и характеризуется высочайшей плотностью и оптимальным ТСО. Сервер оптимизирован для вычислений в памяти и решения других ресурсоемких задач по обработке данных и обеспечивает значительные преимущества в средах с высокими требованиями к приложениям. Его использование повышает отдачу от систем бизнес-аналитики и гибридной транзакционно-аналитической обработки данных (HTAP), помогает снизить TCO благодаря высокопроизводительным системам обработки данных.

Серверные системы VESNIN 1-го поколения предоставляют компаниям возможность максимально эффективно использовать имеющиеся у них внутренние ресурсы и существующие инфраструктуры. Если устаревшая ИТ-инфраструктура сдерживает дальнейшее развитие крупного бизнеса, то с помощью серверов VESNIN 1-го поколения можно без особых усилий объединить рабочие нагрузки. Это позволит отложить или полностью избежать строительства новых центров обработки данных по заоблачным ценам.

Высокомасштабируемые серверы корпоративного контента VEGMAN S220/S320  созданы для высокоплотного хранения информации. Масштабируя дисковое пространство до 256 и 512 ТБ соответственно, пользователь наращивает плотность и получает низкую стоимость хранения 1 ТБ данных. Решения разработаны для нагрузок, требующих хранения огромных массивов данных: архивов, распределённого и иерархического хранения информации, потоковой передачи мультимедиа-контента. VEGMAN S220/S320 оптимально подходят в качестве узлов хранения Ceph, узлов Hadoop, серверов виртуализации.

Система хранения TATLIN.UNIFIED работает на аппаратной платформе, которую можно гибко настраивать под различные виды рабочих нагрузок. Контроллеры хранения и дисковые полки расширения объединены высокопроизводительными коммутаторами PCI Express. Все компоненты СХД TATLIN.UNIFIED резервируются и не имеют единой точки отказа, что позволяет надежно защитить данные вашей компании.

В основу системы заложена платформа TATLIN.ARCHIVE, отлично зарекомендовавшая себя за более чем 3-х летний срок эксплуатации в корпоративном сегменте. При этом платформа была серьезно расширена и улучшена по всем ключевым показателям. Систему TATLIN.UNIFIED можно масштабировать, не прибегая к замене компонентов хранилища. Это снижает затраты на настройку хранилища и делает их полностью незаметным для работы различных приложений и бизнес-задач.

Система хранения TATLIN.ARCHIVE представляет высокоплотную СХД корпоративного класса для для хранения «холодных» данных. Инновационная архитектура TATLIN.ARCHIVE обеспечивает экономичность и масштабируемость системы. Она гарантирует гибкое, безопасное и надежное долгосрочное архивирование данных. СХД TATLIN.ARCHIVE позволяет компаниям архивировать данные в объединенном корпоративном хранилище, расположенном в едином конструктиве, а затем безо всяких ограничений наращивать емкость по мере необходимости.

Модульная платформа хранения, разработанная опытными инженерами YADRO и используемая в TATLIN.ARCHIVE, обеспечивает высочайшую плотность и емкость хранения, созданной для поддержки архивирования критически важных корпоративных данных. Кроме того, наше архивное решение позволяет постоянно оптимизировать расходы и тем самым повышать эффективность работы предприятия.

X-Com вошла в число партнеров компании Yadro

Скачать