X-Com вошла в число партнеров Fanvil

X-Com получила партнерскую авторизацию компании Fanvil Technology – одного из ведущих мировых разработчиков и производителей решений для IP-телефонии.

В качестве бизнес-партнера компания будет применять в проектной деятельности и поставлять обособленно весь спектр продукции производителя, включая IP-телефоны для современных офисов, отелей и Call-центров; VoIP-шлюзы и аудио-видеодомофоны. Также X-Com обеспечит presale-консалтинг и техническую поддержку решений Fanvil.

Оборудование Fanvil идеально подходит для крупных корпоративных пространств, а также для использования в среде малого и среднего бизнеса. VoIP устройства Fanvil отличаются превосходным качеством передачи голоса, богатым набором функций и привлекательной ценой.

X-Com вошла в число партнеров Fanvil

С момента основания компания Fanvil получила множество наград и заслужила превосходную репутацию среди своих клиентов и партнеров. Инженеры Fanvil уделяют большое внимание качеству выпускаемой продукции и её совместимости со всеми современными IP-АТС и операторами VoIP связи. Сегодня IP телефоны и SIP-адаптеры Fanvil продаются более чем в 50 странах по всему миру.