Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас о графике работы Группы компаний X-Com в период майских праздников:
27.04 – работа по обычному графику    28.04 – 01.05 – выходные и праздничные дни    02.05, 03.05, 06.05, 07.05 - работа по обычному графику    08.05 – сокращенный рабочий день    09.05-12.05 - выходные и праздничные дни    Далее - работа по обычному графику

X-Com – сервис-провайдер экосистемы МТС Линк

Группа компаний X-Com вошла в число авторизованных партнеров компании «Вебинар Технологии» - разработчика платформы для бизнес-коммуникаций и совместной работы МТС Линк. В качестве сервис-провайдера МТС Линк группа X-Com предлагает заказчикам комплексный подход к реализации системы корпоративных коммуникаций.

Экосистема МТС Линк включает в себя шесть продуктов: «Встречи», «Вебинары», «Курсы», «Доски», «Чаты» (корпоративный мессенджер, который сейчас находится в стадии тестирования) и сервисы для гибридных и онлайн-мероприятий COMDI. В комплексе они помогают компаниям реализовать все виды бизнес-коммуникаций в онлайне.

Сервисы МТС Линк зарегистрированы в реестре отечественного ПО (рег. №3316 от 30.03.2017 г.) и работают на собственной серверной инфраструктуре в России. Ежегодно на платформе проводится около 5 млн. онлайн-мероприятий с участием до 30 млн. человек. Пользователи платформы – крупнейшие российские и международные компании различных сфер бизнеса, организации SMB-сектора, а также государственные учреждения и ведомства.

Все сервисы МТС Линк гибко интегрируются с почтовой системой, телефонией, календарями, со службой каталогов. Решение может быть развернуто в облаке или на собственных серверах компании (on-premise). Заказчикам доступна интеграция через API с корпоративными системами компании, интеграция с Active Directory, SIEM-системами. Администраторы могут настроить единый вход по SSO (протоколы SAML, oAuth и LDAP), а также многофакторную аутентификацию.

«В течение последних лет мы постоянно используем сервисы «Вебинар Технологии» для проведения онлайн-мероприятий для многочисленных партнеров и заказчиков по всей стране. За это время она зарекомендовала себя надежным и функциональным инструментом бизнес-коммуникаций. Став партнером разработчика, мы готовы транслировать накопленный опыт заказчикам, предложив им возможность развития бизнеса с помощью платформы МТС Линк. Компетенции, подтвержденные в ходе сертификации, гарантируют максимальное качество внедрения, сервиса и технической поддержки решения», - резюмирует Николай Фатнев, руководитель направления программного обеспечения Группы компаний X-Com.

«При разработке стратегии развития продуктов мы в МТС Линк опираемся на запросы наших заказчиков и других игроков рынка. Это помогает нам внедрять именно те функции, которые необходимы компаниям для построения качественной системы коммуникаций. Помимо функциональности, мы приоритезируем информационную безопасность и полное соответствие российскому законодательству. Надеемся, что благодаря нашему партнерству с X-Com еще больше компаний смогут улучшить бизнес-процессы с помощью решений МТС Линк», - отмечает руководитель направления партнерских продаж МТС Линк Елизавета Покровская.

Штат X-Com включает технических специалистов, сервисных инженеров и presale-экспертов, сертифицированных по продуктам экосистемы МТС Линк. Компания обеспечивает их внедрение, сопровождение, обслуживание и техническую поддержку пользователей вплоть до уровня 24/7/365.

О компании «Вебинар Технологии»:

«Вебинар Технологии» (бренд МТС Линк) — российский разработчик сервисов для бизнес-коммуникаций и совместной работы, входит в цифровую экосистему МТС. МТС Линк включает в себя решения для проведения онлайн-встреч и совещаний, вебинаров, крупных виртуальных и гибридных мероприятий, создания собственных курсов и интерактивных онлайн-досок. Корпоративный мессенджер собственной разработки находится в стадии тестирования. За год на платформе проходит около 5 млн онлайн-мероприятий, в которых принимают участие до 30 млн пользователей. Компания «Вебинар Технологии» имеет собственную серверную инфраструктуру на территории России, а ее сервисы зарегистрированы в реестре отечественного ПО.