X-Com расширяет ассортимент торгового оборудования

В рамках развития направления «Торговое оборудование» компания X-Com включила в продуктовый портфель новинку - АЗУР-01Ф - мобильную онлайн-кассу со встроенным эквайрингом и сканером. Устройство, объединяющее в себе кассу, банковский терминал и сканер, позволяет сэкономить на приобретении торгового оборудования и его сервисном обслуживании!

Устройство позволяет принимать наличную оплату с печатью фискального чека согласно требованию закона 54-ФЗ; безналичную оплату всеми видами карт: PayPass/PayWave, NFC (Apple Pay и Samsung Pay), смарт карты, магнитные карты; а также сканировать штрих-коды и QR-коды.

Все необходимое для начала работы программное обеспечение предустановлено. После приобретения устройство можно самостоятельно зарегистрировать в ФНС (при наличии КЭП), активировать сервис оплаты картами (эквайринг) и активировать кассовый.

Полностью автономное устройство, не требует подключения дополнительного оборудования и поддерживает все современные протоколы беспроводных коммуникаций: 3G, 4G LTE, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Аккумулятор емкостью 5000 мА обеспечивает стабильную работу устройства в течение 12 часов при обычных нагрузках.

АЗУР-01Ф