Новости

1 2 3 28

X-Com получила высший статус партнерской программы Western Digital

Компания X-Com подтвердила высший – Бриллиантовый (Diamond Partner) – статус партнерской программы компании Western Digital - ведущего мирового производителя встраиваемых и внешних жестких дисков, SSD-накопителей, медиаплееров и сетевых хранилищ. Компания поставляет продукцию производителя обособленно и применяет при производстве компьютеров, рабочих станций и серверов под собственной торговой маркой.

Решения X-Com широко востребованы малым и средним бизнесом, предприятиями и учреждениями госсектора. Тонкая кастомизация их конфигураций под задачи заказчиков обеспечивает наилучшее соотношение цена/производительность и позволяет избежать переплат за невостребованный функционал.

Компьютеры, рабочие станции и серверы X-Com могут поставляться с предустановленным системным и прикладным программным обеспечением, что упрощает их интеграцию в инфраструктуру заказчика и позволяет незамедлительно приступить к работе.

В компании действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001:2011 (ISO 9001-2008), а решения соответствуют требованиям Евразийского экономического союза. В производстве применяются новейшие технологии контроля, а решения проходят 72-часовое тестирование в термокамере под стресс-тестами, симулирующими пиковые нагрузки на оборудование.

X-Com получила высший статус партнерской программы Western Digital

Заказчикам доступен широкий спектр финансовых инструментов, в т.ч. лизинг, отсрочка платежа и различные схемы оплаты, а также доставка по всей территории страны. Гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования обеспечивается собственным сервисным центром.

Скачать