Новости

1 2 3 26

X-Com получила высший партнерский статус Xerox

X-Com получила статус Авторизованного реселлера Платинового уровня партнерской программы Xerox. Таким образом производитель отметил достижения компании в развитии совместного бизнеса на территории России.

Продуктовый портфель X-Com включает весь ассортимент оборудования Xerox: системы полноцветной печати, цифровые печатные машины, многофункциональные системы печати для малых и средних рабочих групп, а также традиционные офисные принтеры и МФУ. Кроме того, компания является официальным партнером производителя по бумаге и поставляет оригинальные расходные материалы Xerox.

В качестве сертифицированного сервисного центра X-Com обеспечивает гарантийный и послегарантийный ремонт всей линейки оборудования Xerox, а также предлагает широкий спектр услуг в области планового и срочного технического обслуживания решений вендора. Штат X-Com включает многочисленных технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию в учебных центрах производителя. Наличие собственного склада оригинальных запасных частей и расходных материалов гарантирует оперативный ремонт, даже в случае необходимости замены деталей или узлов оборудования.

В прошлом году на базе продукции Xerox реализован ряд масштабных проектов, включающих оснащение офисов заказчика копировально-печатным оборудованием и решениями по повышению эффективности документооборота. Клиентами X-Com стали российские и международные коммерческие компании различных сфер бизнеса, част из которых приняла решения Xerox в качестве корпоративного стандарта систем печати.

X-Com получила высший партнерский статус Xerox

Скачать