X-Com подтвердила высший партнерский статус Lenovo

Компания X-Com подтвердила статус Платинового партнера Lenovo по направлению «Персональные и коммерческие компьютеры» на 2021 год.

Lenovo PC Platinum Partneк.jpg

Данный статус свидетельствует о признании вендором экспертизы компании области построения, масштабирования, модернизации и сервиса инфраструктур рабочих мест на базе клиентского оборудования Lenovo. В последние годы X-Com ряд маркетинговых инициатив, направленных на усиление рыночных позиций производителя.

За последний год продукты Lenovo вошли в состав множества проектов, выполненных X-Com для коммерческих предприятий различных отраслей экономики, государственных учреждений и ведомств. Также X-Com поставляет весь ассортимент продукции Lenovo, включая компьютеры и ноутбуки, серверы, оборудование для оснащения дата-центров, а также решения для умного дома/офиса и устройства виртуальной реальности.

Продукция Lenovo позволяет создавать надежные и гибко масштабируемые инфраструктуры автоматизированных рабочих мест. Отлаженное сотрудничество с производителем и постоянно поддерживаемый склад его продукции позволяет X-Com на протяжении длительного времени сохранять привлекательную ценовую политику. Штат компании включает квалифицированных presale-экспертов, технических специалистов и сервисных инженеров, сертифицированных по решениям производителя.