Новости

1 2 3 19

X-Com подтвердила статус Shinrai-партнера OKI

Х-Com подтвердила статус Shinrai программы поддержки авторизованных партнеров OKI. Данная авторизация позволит компании предложить заказчикам выгодные условия приобретения оборудования производителя и обеспечить более высокий уровень технической поддержки.

X-Com поставляет и применяет в проектной деятельности широкий ассортимент продукции OKI, включая цветные и монохромные принтеры, многофункциональные устройства (МФУ), плоттеры, а также оригинальные расходные материалы и аксессуары.

За последний год на базе решений OKI X-Com выполнила ряд масштабных проектов развития и модернизации инфраструктур корпоративной печати. Клиентами компании стали коммерческие компании различных сфер деятельности, салоны оперативной полиграфии, а также государственные учреждения и ведомства.

Для получения авторизации OKI по программе Shinrai компания провела обучение pre-sale-инженеров и технических специалистов в Академии производителя, выполнила годовой и квартальный план закупок, а также обеспечила поддержку склада по продукции и расходным материалам OKI.

OKI.jpg

Вендоры