Новости

1 2 3 20

X-Com подтвердила Серебряный статус партнерской программы HPE Partner Ready

Компания Х-Com подтвердила авторизацию в качестве Серебряного партнера компании HPE и статус Aruba Silver Partner.

X-Com тесно сотрудничает с HPE и обладает рядом специализаций вендора, в частности, Silver Hybrid IT Specialist и Partner Ready For Networking (PRfN) Silver Networking Specialist. В продуктовом портфеле компании представлены все решения производителя: серверы и конвергентные системы, системы хранения, сетевое оборудование и решения в области информационной безопасности. Заказчикам доступен широкий спектр финансовых инструментов, в т.ч., лизинг, отсрочка платежа и различные схемы оплаты, а также доставка по всей территории страны. 

Штат компании включает проектировщиков, инсталляторов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию в учебных центрах производителя. За прошлый год на базе решений HPE был реализован ряд высокотехнологичных проектов по построению, модернизации и оптимизации корпоративных ИТ- и телеком-инфраструктур. В число клиентов X-Com вошли крупные и средние коммерческие компании финансово-банковского и нефтегазового секторов, телекоммуникационные компании, предприятия сферы торговли и услуг, а также государственные учреждения и ведомства.

Квалифицированные pre-sale-консультанты X-Com помогут заказчику выбрать оптимальное с экономической и технологической точек зрения решение его задач. Тесное сотрудничество с крупнейшими российскими ИТ-дистрибьюторами, постоянно поддерживаемый склад оборудования производителя и собственный B2B-портал позволяют X-Com обеспечить поставку оборудования производителя в предельно сжатые сроки.