X-Com подтвердила партнерскую специализацию Cisco на 2020 г.

Компания X-Com подтвердила специализацию Express Specialized Partner компании Cisco.

Таким образом вендор в очередной раз подтвердил соответствие X-Com высоким требованиям, предъявляемым производителем к своим партнерам в области pre-sale-поддержки, внедрения и сервиса его решений.

Решения Cisco широко применяются в проектах строительства кабельных и беспроводных сетевых инфраструктур, систем защиты от внутренних и внешних информационных угроз различного профиля, решений для совместной работы и взаимодействия рабочих команд, реализуемых для коммерческих компаний различных сфер бизнеса.

Постоянно поддерживаемый склад оборудования и комплектующих Cisco позволяет компании разрабатывать и внедрять уникальные решения, соответствующие не только специфике отрасли заказчика, но также индивидуальным задачам его бизнеса. В рамках сервисного портфеля компания обеспечивает квалифицированную поддержку решений Cisco любого уровня сложности.

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса. Решения Cisco используются в основных отраслях российской экономики: в машиностроении, металлургической и нефтегазовой промышленности, в строительстве и недвижимости, розничной торговле, банках, инвестиционных и страховых компаниях.

X-Com подтвердила партнерскую специализацию Cisco на 2020 г.