Новости

1 2 3 35

X-Com подтвердила партнерский статус Cisco

Компания X-Com подтвердила партнерскую авторизацию Cisco со специализациями Collaboration SaaS Specialized, Networking Specialized, Premier Integrator. Таким образом вендор в очередной раз признал соответствие компетенций X-Com высоким требованиям, предъявляемым к партнерам в области продаж, presale-поддержки, внедрения и технической поддержки его решений.

За многолетнюю историю сотрудничества с вендором X-Com наработал богатый опыт в реализации сложных проектов на базе решений Cisco. В прошлом году они широко применялись при создании кабельных и беспроводных сетевых инфраструктур, систем защиты от информационных угроз различного профиля, решений для совместной работы и взаимодействия рабочих команд. Наряду с этим состоялся ряд крупных непроектных поставок оборудования производителя для компаний нефтегазового, финансово-банковского, транспортного секторов, промышленных предприятий различных сфер деятельности.

Штат X-Com включает квалифицированных presale-экспертов, проектировщиков, сервисных инженеров и специалистов по продажам, прошедших обучение и сертифицированных по решениям Cisco. Постоянно поддерживаемый склад оборудования и комплектующих Cisco позволяет компании разрабатывать и внедрять уникальные решения, соответствующие не только специфике отрасли заказчика, но также индивидуальным задачам его бизнеса. В рамках сервисного портфеля компания обеспечивает квалифицированную поддержку решений на базе оборудования Cisco.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Деятельность компании сосредоточена на пяти основных технологических направлениях: магистральная маршрутизация, коммутация и услуги; решения для совместной работы; виртуализация центров обработки данных и облачные вычисления; видеотехнологии; архитектуры для трансформации бизнеса. Решения Cisco используются в основных отраслях российской экономики: в машиностроении, металлургической и нефтегазовой промышленности, в строительстве и недвижимости, розничной торговле, банках, инвестиционных и страховых компаниях.