Новости

1 2 3 24

X-Com – Платиновый партнер Lenovo

X-Com подтвердила статус Платинового партнера Lenovo по направлению «Персональные и коммерческие компьютеры» на 2020 год.

Данный статус свидетельствует о развитой экспертизе компании в области построения, масштабирования, модернизации и сервиса инфраструктур рабочих мест на базе решений вендора.

В последний год АРМ Lenovo вошли в состав множества масштабных проектов, выполненных X-Com по заказу коммерческих предприятий различных отраслей экономики, государственных учреждений и ведомств. Штат X-Com включает квалифицированных presale-экспертов, технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение и сертификацию по решениям производителя.

Продукция Lenovo позволяет создавать надежные и гибко масштабируемые инфраструктуры автоматизированных рабочих мест. Отлаженное сотрудничество с производителем и постоянное наличие на собственном складе широкого ассортимента его продукции позволяет X-Com на протяжении длительного времени сохранять привлекательную ценовую политику.

Благодаря отлаженному сотрудничеству и наличию на складах широкого ассортимента продукции X-Com может предложить проектные и обособленные поставки решений Lenovo по привлекательным ценам и в сжатые сроки.

X-Com – Платиновый партнер Lenovo

Скачать