X-Com – Платиновый партнер Allied Telesis

X-Com подтвердила высший статус партнерской программы – Platinum Partner – компании Allied Telesis, одного из ведущих мировых производителей корпоративных сетевых решений.

Ассортимент решений производителя включает самые разнообразные решения, от лучших в отрасли медиашлюзов, обеспечивающих предоставление услуг "Triple Play" (речь, видео и данные), до наиболее продвинутых модульных платформ для использования в опорных магистралях локальных сетей и агрегации трафика DSL/FTTx. Высокое качество, эффективность, безопасность, простота использования и доступные цены Allied Telesis подкрепляются надежными гарантиями и технической поддержкой.

X-Com поставляет весь ассортимент продукции Allied Telesis и широко применяет ее в проектах построения, модернизации и развития сетей коммерческих организаций различной отраслевой принадлежности, государственных учреждений и ведомств. Для получения статуса Platinum партнеру необходимо активно продвигать решения вендора на российском рынке, выполнить требования по объему продаж и иметь в штате специалистов, сертифицированных по продукции вендора и подтвердивших свои компетенции в учебных центрах производителя.

X-Com – Платиновый партнер Allied Telesis