Новости

1 2 3 35

X-Com оснастила рабочие места сотрудников Александринского театра

Компания Х-Com Санкт-Петербург выполнила проект развития парка клиентского оборудования Александринского театра. Десятки рабочих мест администрации учреждения оборудованы современными рабочими станциями, ноутбуками и моноблоками.

Специалисты X-Com тщательно проанализировали требования заказчика к компьютерам, а также особенности организации рабочих процессов театра. В результате были составлены детальные рекомендации к составу оборудования новых рабочих мест, выработаны его спецификации с учетом задач сотрудников различного профиля и разработан технический проект развития ИТ-комплекса.

На основании полученных данных выполнен подбор и поставка клиентских рабочих станций Lenovo ThinkStation, мониторов HP EliteDisplay, а также ноутбуков и моноблоков HP, Acer и Apple различных серий. Оборудование интегрировано в инфраструктуру заказчика, выполнен весь спектр пуско-наладочных работ. Проект осуществлен в строгом соответствии с контрактными условиями по объему, срокам, гарантийным обязательствам. 

Для выбора подрядчика проекта был проведен открытый конкурс. При рассмотрении заявок участников значительное внимание уделялось оценке опыта кандидатов в реализации аналогичных по объему и сложности проектов в области информатизации государственных учреждений сферы искусства и культуры. Компания X-Com, предложившая лучше и наиболее квалификационно-обоснованные условия выполнения работ, была признана победителем и получила право заключения контракта.

Напомним, что в прошлом году компания X-Com уже выполнила крупный инфраструктурный ИТ-проект по заказу Александринского театра, а также компьютеризировала учебные аудитории и рабочие места администрации Российского института театрального искусства – ГИТИС.

Решения