X-Com – официальный дистрибьютор видеокамер IMOU в России

Компания X-Com вошла в число российских дистрибьюторов камер видеонаблюдения IMOU от компании Dahua Technology.

В качестве официального дистрибьютора X-Com поставляет и применяет в проектной деятельности весь спектр продукции IMOU. Штат компании включает presale-экспертов, технических специалистов и сервисных инженеров, сертифицированных производителем.

Камеры IMOU, ориентированные на применение в SOHO-сегменте, объединяют в себе технологичность и возможности профессиональных решений Dahua с простотой установки и использования, позволяющей развернуть систему безопасности своими силами.

Видеонаблюдение IMOU представляет собой целую экосистему, в которой соединяются интеллектуальные устройства, новейшие технологии и облачные решения, нацеленные на защиту безопасности людей и имущества. Все камеры IMOU работают через беспроводный интерфейс Wi-Fi и не требуют проводной сети передачи данных. Кроме того, помимо работы с собственными приложениями, они интегрируются в облако Ivideon, что выводит их возможности на качественно новый уровень. Для кодирования видео применяется самый эффективный на сегодня кодек H.265.

X-Com – официальный дистрибьютор видеокамер IMOU в России