Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас о графике работы Группы компаний X-Com в период майских праздников:
27.04 – работа по обычному графику    28.04 – 01.05 – выходные и праздничные дни    02.05, 03.05, 06.05, 07.05 - работа по обычному графику    08.05 – сокращенный рабочий день    09.05-12.05 - выходные и праздничные дни    Далее - работа по обычному графику

X-Com – официальный дилер продукции GIGALINK

Компания X-Com подтвердила статус официального дистрибьютора продукции GIGALINK в России. Компания поставляет ее операторам наземных и мобильных сетей связи и сервис-провайдерам, а также применяет в собственной проектной деятельности.

На постоянно поддерживаемых складах X-Com в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге всегда доступен широкий спектр решений GIGALINK, в т.ч. онлайн- и интерактивные источники бесперебойного питания, управляемые и неуправляемые коммутаторы, оптические трансиверы и медиаконвертеры, оборудование CWDM и VoIP. Штат компании включает сертифицированных производителем технических специалистов, presale-экспертов и сервисных инженеров.

Продукция GIGALINK предназначена для построения оптических линий. Сюда входят соединительные кабеля, оборудование РоЕ, конвертеры, коммутаторы, модули и т. д. Комплексные системы, выпускаемые под брендом GIGALINK, способны передавать информацию со скоростью 100 Мбит/с.

X-Com – официальный дилер продукции GIGALINK