X-Com обеспечила непрерывность рабочих процессов одного из ключевых партнеров «РЖД»

<p>
     X-Com завершила проект развития ИТ-инфраструктуры крупнейшего производителя электротехнического оборудования для нужд ОАО «Российские железные дороги». В рамках проекта обеспечено бесперебойное электроснабжение серверного и клиентского оборудования организации.
<p>
     Специалисты X-Com провели детальное обследование программно-аппаратного комплекса заказчика и проанализированы стоящие перед ним задачи. На основании полученных данных было разработан проект развития ИТ-систем компании, включая серверный комплекс, сетевое оборудование и инфраструктуру рабочих мест, а также составлена техническая спецификация рекомендованного оборудования.
<p>
     В состав корпоративной информационной системы включены десятки источников бесперебойного питания Powercom разной мощности, оптимально соответствующих требованиям клиента. Оборудование установлено на объекте заказчика, проведен полный цикл пуско-наладочных работ и тестирование. Проект выполнен в строгом соответствии с контрактными условиями по объему и срокам.
<p>
     Подрядчик проекта определялся на основании анализа коммерческих предложений российских системных интеграторов и, поставщиков программно-аппаратных средств и решений. Компания X-Com предложила наиболее квалифицированно-обоснованные условия выполнения работ и была выбрана в качестве исполнителя проекта.
<p>
     Штат X-Com включает технических специалистов, presale-консультантов, инженеров и проектировщиков, прошедших обучение в учебных центрах Powercom и обладающих соответствующими сертификатами. Многолетнее сотрудничество с производителем, постоянно поддерживаемый склад широкого ассортимента продукции позволяет X-Com поддерживать привлекательную ценовую политику и поставлять его решения в сжатые сроки.

Решения