Новости

1 2 3 32

X-Com масштабировала печатную инфраструктуру крупного учебного и научного центра Санкт-Петербурга

Компания Х-Com Санкт-Петербург завершила проект развития парка копировально-печатной техники Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета» (СПбГАСУ) – крупнейшего учебного и научного центра города. В информационную систему учреждения внедрены 15 дополнительный МФУ Kyocera.

В рамках проекта требовалось оснастить ряд учебных аудиторий и рабочих мест администрации учебного заведения надежными и экономичными МФУ. Подрядчиком компания X-Com стала в результате победы в открытом конкурсе, проведенном среди российских системных интеграторов и поставщиков копировально-печатного оборудования. При рассмотрении заявок участников оценивался опыт кандидатов в реализации аналогичных по объему и сложности проектов для государственных ВУЗов. Компания X-Com, подтвердившая компетенции и предоставившая наилучшие финансовые условия реализации проекта, большинством голосов конкурсной комиссии была признана победителем.

В ходе проекта проведено обследование информационной системы больницы, проанализированы рабочие процессы и структура документооборота между сотрудниками учреждения и внешними контрагентами. В результате был выработан набор рекомендаций по модернизации парка копировально-печатного оборудования заказчика, предусматривающий включение в ИТ-инфраструктуру учреждения дополнительных многофункциональных устройств Kyocera M2040dn.

Kyocera M2040dn – быстрое и надежное многофункциональное устройство, позволяющее усовершенствовать бумажный документооборот в государственной и коммерческой организации. Автоподатчик документов, большой объем оперативной памяти обеспечивают высокую скорость сканирования и печати, а функция печати на конвертах избавит сотрудников госучреждения от рутинных операций. Встроенный жидкокристаллический дисплей делает управление устройством простым и понятным.

Проект реализован в строгом соответствии с условиями контракта по объему и срокам. Интегратор готов обеспечить квалифицированное обслуживание оборудования заказчика, а также его гарантийный и послегарантийный ремонт. Сертификация X-Com в качестве официального сервисного центра Kyocera в России и наличие на складе широкого ассортимента оригинальных запасных частей гарантируют высочайшее качество и оперативность ремонта.

Решения