Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем вас о графике работы Группы компаний X-Com в период майских праздников:
27.04 – работа по обычному графику    28.04 – 01.05 – выходные и праздничные дни    02.05, 03.05, 06.05, 07.05 - работа по обычному графику    08.05 – сокращенный рабочий день    09.05-12.05 - выходные и праздничные дни    Далее - работа по обычному графику

X-Com – генеральный партнер образовательного проекта Avant-Garde UPGRADE

В эти дни в Москве проходит образовательная программа Avant-Garde UPGRADE. Проект, организованный Еврейским музеем и центром толерантности призван познакомить подростков 12-18 лет с достижениями русского и европейского авангарда, изучать логику художественных процессов ХХ и ХХI века и испытать свои силы в реализации собственных проектов.

Каждый слушатель смог выбрать наиболее интересные для него учебные модули, позволяющие освоить знания архитектуры и урбанистики, провести собственные чтения-перформансы, познакомиться с полиграфическим процессом и напечатать собственную книгу, узнать и изучить творчество художников эпохи авангарда или самостоятельно создать собственное произведение на тему русского авангарда в виртуальной реальности. Участие компании X-Com позволило применять в учебном процессе современные VR-технологии виртуальной реальности.

Модуль «Виртуальная реальность» раскрывает одно из важнейших авангардных направлений в современном digital-искусстве. В ходе занятия ученики создали собственные произведения на тему русского авангарда, которые будут демонстрироваться посетителям музея. Занятие провел художник Денис Семенов, участник VR-секций Международного Каннского кинофестиваля, Berlinale, ММКФ (Москва), ANNY (Нью-Йорк), а также один из организаторов платформы Russian VR Seasons.

X-Com – генеральный партнер образовательного проекта Avant-Garde UPGRADE