Новости

1 2 3 25

X-Com – авторизованный сервисный центр Canon

Компания X-Com подтвердила авторизацию в качестве официального сервисного центра Canon по ремонту и техническому обслуживанию решений для офиса на территории России. Также компания впервые вошла в число партнеров производителя по сервису широкоформатных принтеров.

В качестве авторизованного сервисного центра X-Com производит квалифицированное сервисное обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт всей линейки копировально-печатного оборудования Canon: от персональных устройств и принтеров для малого офиса до модульных сетевых решений для крупных рабочих групп. Штат компании включает технических специалистов и сервисных инженеров, прошедших обучение в учебных центрах и сертифицированных производителем.

Постоянное наличие на складе оригинальных запасных частей Canon позволяет компании оперативно производить ремонт любой сложности. В рамках сервисов «Аутсорсинг печати» и «Покопийное обслуживание» X-Com предоставляет на время ремонта подменное оборудование, предусмотренное соглашением об уровне обслуживания.

X-Com – авторизованный сервисный центр Canon

X-Com – авторизованный сервисный центр Canon

Скачать