Новости

1 2 3 35

Специалисты госпиталя Бурденко доверяют компьютерам X-Com

Компания X-Com завершила проект интеграции новых автоматизированных рабочих мест сотрудников в корпоративную информационную систему Филиала №3 федерального государственного бюджетного учреждения «Главный военный клинический госпиталь им. академика Н.Н. Бурденко» Министерства обороны Российской Федерации.

Автоматизированные рабочие места (АРМ) позволяют медицинским учреждениям оптимизировать выполнение повседневных задач (ведение историй болезни пациентов, поиск информации, заполнение карт профессионального осмотра, назначения лекарственных средств в соответствии с их реестром, и др.), снизить непрофильную нагрузку на медицинский персонал и повысить скорость обслуживания пациентов. Заказчику потребовалось организовать дополнительные АРМ медицинского и административного персонала.

Для выбора подрядчика проекта был проведен открытый конкурс, участниками которого стали системные интеграторы и поставщики программно-аппаратных средств. В ходе рассмотрения заявок оценивался опыт кандидатов в области информатизации государственных медицинских учреждений, а также собственный опыт сотрудничества Филиала с ними (при его наличии). Победителем была признана компания X-Com, выполнившая за последние годы множество аналогичных по объему и сложности проектов в различных регионах страны и самостоятельно производящая компьютерное оборудование. Напомним также, что в прошлом году X-Com выполнила для данного заказчика проект развития парка копировально-печатной техники.

В ходе проекта было выполнено обследование программно-аппаратного комплекса учреждения и сформулирован набор требований к составу и конфигурации АРМ специалистов различного профиля. Решение построено на базе компьютеров собственного производства X-Com, точно отвечающих потребностям заказчика и отличающееся наилучшими соотношением цены и производительности. Выполнена интеграция АРМ в ИТ-инфраструктуру заказчика, включая настройку и весь спектр пуско-наладочных работ. Оборудование сопровождается трехлетней гарантией.

Действующая в X-Com система менеджмента качества, соответствующая международному ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоступенчатой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. Развитый сервисный пакет и постоянно поддерживаемый склад запасных частей позволяют X-Com оперативно устранять любые неполадки, возникающие в работе АРМ и его компонентов.

Решения