Новости

1 2 3 25

Smart-камеры Imou от одного из мировых лидеров производства оборудования видеонаблюдения – в каталоге X-Com

Компания X-Com включила в продуктовый портфель линейку бюджетных видеокамер интеллектуальной системы безопасности Imou, разработанной компанией Dahua для малого и среднего бизнеса, а также домашнего офиса.

Видеокамеры данной линейки разработаны для внутренней и наружной установки, обладают разрешением 1080р и работают с кодеком сжатия H265. Каждая камера оснащена системой ночного видения и двусторонней голосовой связью. Пользователям доступны три варианта хранения видеоконтента: в облаке, на SD-картах различного объема и на видеорегистраторе.

LOOC

LOOC

Датчик 1080P и усовершенствованные алгоритмы ИК-обнаружения позволяют получить идеально четкое изображение как днем, так и ночью. Встроенный прожектор и система звукового оповещения 110 дБ поможет отпугнуть незваных гостей до того, как они окажутся внутри дома.

Встроенный динамик и микрофон с функцией эхоподавления позволяют взаимодействовать с домашними животными, членами семьи или нежелательными гостями. Благодаря защите от непогоды класса IP65 и разным вариантам крепления LOOC можно устанавливать практически в любых условиях. Видео легко сохранить, чтобы просмотреть позже с помощью локальной SD-карты, видеорегистратора или облачного хранилища. Облачная система «Imou» упрощает работу с приложением, позволяя просматривать потоковое видео и проводить обновление прошивки одним касанием. Дополнительные силиконовые чехлы черного и белого цветов, а также в камуфляжном исполнении позволяют создать стильное решение или просто спрятать камеры. Ультрасовременный формат сжатия H.265 снижает требования к пропускной способности сети и экономит до 50% памяти при сохранении качества видео.

Dome Lite

Dome Lite

Благодаря датчику 1080P и инновационному кодеку H.265, вы получаете кристально чистое видео и не заботитесь о необходимости экономии трафика и места для хранения. Высокоэффективный датчик и ИК-подсветка обеспечивают четкую картинку ночью даже на расстоянии 20/м. На ваш смартфон отправляется уведомление об обнаружении движения. Вы всегда будете знать, что происходит у вас дома, где бы вы не находились. Сохранять и просматривать видео можно с помощью карты SD, цифрового видеорегистратора или облака. Облако Imou облегчает вашу жизнь, обеспечивая уведомления о сигналах тревоги, передачу видео в реальном времени, а также обновление ПО одним касанием. Инновационный кодек H.265 позволяет экономить до 50% трафика и места хранения, сохраняя качество видео.

Dome Lite 4MP

Dome Lite 4MP

Благодаря видео с разрешением QHD 4 Мп и и инновационному кодеку H.265, вы получаете кристально чистое видео и не заботитесь о необходимости экономии трафика и места для хранения. Высокоэффективный датчик и ИК-подсветка обеспечивают четкую картинку ночью даже на расстоянии 20 м. На ваш смартфон отправляется уведомление об обнаружении движения. Вы всегда будете знать, что происходит у вас дома, где бы вы не находились. Сохранять и просматривать видео можно с помощью карты SD, цифрового видеорегистратора или облака. Облако Imou облегчает вашу жизнь, обеспечивая уведомления о сигналах тревоги, передачу видео в реальном времени, а также обновление ПО одним касанием. Инновационный кодек H.265 позволяет экономить до 50% трафика и места хранения, сохраняя качество видео.

Bullet Lite

Bullet Lite

Благодаря датчику 1080P и инновационному кодеку H.265, вы получаете кристально чистое видео и не заботитесь о необходимости экономии трафика и места для хранения. Высокоэффективный датчик и ИК-подсветка обеспечивают четкую картинку ночью даже на расстоянии 30 м. Водонепроницаемая конструкция с защитой класса IP67 подходит для использования в различных сценариях. Wi-Fi 2,4 ГГц с внешними антеннами обеспечивает стабильную передачу видеоданных даже при больших диапазонах. На ваш смартфон отправляется уведомление об обнаружении движения. Вы всегда будете знать, что происходит у вас дома, где бы вы не находились. Высококачественный микрофон улавливает все звуки при видеонаблюдении. Сохранять и просматривать видео можно с помощью карты SD, цифрового видеорегистратора или облака. Облако Imou облегчает вашу жизнь, обеспечивая уведомления о сигналах тревоги, передачу видео в реальном времени, а также обновление ПО одним касанием. Разное фокусное расстояние для различных сценариев.

Bullet Lite 4MP

Bullet Lite 4MP

Благодаря видео с разрешением QHD 4 Мп и инновационному кодеку H.265, вы получаете кристально чистое видео и не заботитесь о необходимости экономии трафика и места для хранения. Высокоэффективный датчик и ИК-подсветка обеспечивают четкую картинку ночью даже на расстоянии 30 м. Водонепроницаемая конструкция с защитой класса IP67 подходит для использования в различных сценариях. Wi-Fi 2,4 ГГц с внешними антеннами обеспечивает стабильную передачу видеоданных даже при больших диапазонах. На ваш смартфон отправляется уведомление об обнаружении движения. Вы всегда будете знать, что происходит у вас дома, где бы вы не находились. Высококачественный микрофон улавливает все звуки при видеонаблюдении. Сохранять и просматривать видео можно с помощью карты SD, цифрового видеорегистратора или облака.

Ranger Pro

Ranger Pro

Высококачественный датчик обеспечивает четкое видеоизображение в режиме реального времени. Поворот в любом направлении позволяет рассмотреть каждый уголок вашего дома. Полный диапазон гарантирует отсутствие «слепых зон». Камера автоматически фокусируется на движущихся объектах или людях. В приложении «Imou» можно одним кликом закрыть объектив, чтобы обеспечить свою конфиденциальность в стенах дома. Отправляет мгновенные оповещения на ваш смартфон при обнаружении движения, чтобы вы знали, что происходит дома, находясь в любой точке мира. Встроенный динамик и микрофон с функцией эхоподавления позволяют взаимодействовать с домашними животными, членами семьи или нежелательными гостями. Режим ночного видения с автоматическим включением и выключением. Усовершенствованные алгоритмы ИК-датчиков обеспечивают четкое изображение даже в полной темноте. Видео хранится в безопасном месте и просмотреть его можно с помощью локальной SD-карты, видеорегистратора или облачной системы «Imou». Облачная система «Imou» упрощает работу с приложением, позволяя просматривать потоковое видео и проводить обновление прошивки одним касанием.

Ranger 2

Ranger 2

Высокоэффективная технология обработки изображений находит людей на изображении и сразу направляет уведомление на ваш смартфон, при этом снижается число ложных тревог. Датчик 1080P и расширенные ИК-алгоритмы обеспечивают кристально чистое видео и днем, и ночью. Инновационный кодек H.265 позволяет экономить до 50% трафика и места хранения, сохраняя качество видео. Поворачивая камеру, вы сможете увидеть каждый уголок в вашем доме. Full Ranger обеспечивает отсутствие слепых зон. Видеокамера автоматически отслеживает и записывает события, активируется при обнаружении движения. Вы можете скрыть объектив камеры одним нажатием на кнопку в мобильном приложении, что позволит сохранить приватность, когда вы находитесь дома. Встроенная сирена отпугивает нежелательных посетителей. На ваш смартфон приходит уведомление, если определяется какой-либо аномальный звук, например, плач ребенка. Вы всегда будете знать, что происходит у вас дома, где бы вы ни находились. Встроенный динамик и микрофон с функцией эхоподавления позволяют вам контактировать с вашими близкими или домашними животными, а также отпугивать нежелательных гостей. Сохранять и просматривать видео можно с помощью карты Micro SD, цифрового видеорегистратора или облака. Ranger 2 поддерживает непрерывную круглосуточную запись в течение недели.

Cue 2

Cue 2

Высокоэффективная технология обработки изображений находит людей на изображении и сразу направляет уведомление на ваш смартфон, при этом снижается число ложных тревог. Датчик 1080P и расширенные ИК-алгоритмы обеспечивают кристально чистое видео и днем, и ночью. Инновационный кодек H.265 позволяет экономить до 50% трафика и места хранения, сохраняя качество видео. Угол обзора 131° по диагонали позволяет видеть все помещение. Встроенная сирена отпугивает нежелательных посетителей. На ваш смартфон приходит уведомление, если определяется какой-либо аномальный звук, например, плач ребенка. Вы всегда будете знать, что происходит у вас дома, где бы вы ни находились. Встроенный динамик и микрофон с функцией эхоподавления позволяют вам контактировать с вашими близкими или домашними животными, а также отпугивать нежелательных гостей. Ночное видение включается и отключается автоматически. Передовые ИК-алгоритмы обеспечивают четкую картинку даже в полной темноте. Сохранять и просматривать видео можно с помощью карты Micro SD, цифрового видеорегистратора или облака. Облако облегчает вашу жизнь, обеспечивая уведомления о сигналах тревоги, передачу видео в реальном времени, а также обновление ПО одним касанием.