Решение X-Com помогает профессиональной переподготовке жителей Брянской области

Компания X-Com выполнила социально значимый проект по заказу ГАУ «Региональный учебный центр», обеспечивающего повышение квалификации и профессиональную переподготовку жителей Брянской области. В результате создана функциональная технологическая база для запуска новых учебных программ по наиболее востребованным специальностям на рынке труда региона.

В рамках проекта требовалось оснастить ряд учебных аудиторий учреждения современными компьютерами. Специалисты X-Com проанализировали требования, предъявляемые к оборудованию используемым в учебном процессе программным обеспечением. Применение в проекте компьютеров собственного производства X-Com обеспечило точное соответствие решения данным требованиям и позволило минимизировать бюджет проекта. Компания выполнила все работы по интеграции оборудования в инфраструктуру учебного центра, его настройке и пуско-наладке.

Действующая в X-Com система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. Портфель услуг X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

Для выбора подрядчика проекта был проведен тендер, участниками которого стали российские интеграторы и поставщики программно-аппаратных средств. Наряду с ценовыми характеристиками представленных предложений, конкурсная комиссия уделяла большое внимание оценке опыта кандидатов в реализации проектов информатизации государственных образовательных учреждений. Компания X-Com предложила наиболее привлекательные условия сотрудничества и подтвердила свои компетенции многочисленными рекомендациями заказчиков.

Решения