Новости

1 2 3 35

POLY TRIO C60 - Конференц-телефон сертифицированный для Microsoft Teams и SfB

Poly Trio C60 — интеллектуальное устройство следующего поколения для проведения конференций, которое подойдет для любого места для встреч и объединит людей. И, хотя большинство из нас сейчас работают из дома, это всего лишь вопрос времени, когда мы вернемся в конференц-зал.

Инвестируйте в лучшее

Ничто так не мешает совместной работе, как ваши средства коммуникации, сложные и не интуитивно понятные. Проблемы с началом встреч или проблемы со звуком могут кардинально повлиять на качества встречи. Согласно Deloitte, две трети конкурентного преимущества любой компании основаны на опыте, который они могут дать своим клиентам и партнерам. Trio C60 предлагает проверенный и простой в использовании опыт для ваших teams, поэтому, когда дело доходит до встречи с высокопоставленными клиентами или партнерами, в Poly сделали все возможное, чтобы ваше первое впечатление было безупречным.

Знаменитая серия Trio действительно выдержала испытание временем и остается одним из самых популярных вариантов Poly, когда дело доходит до оснащения стандартного конференц-зала. Следующее поколение Poly Trio оснащено новыми функциями и получило свежий современный вид, дополняющий продуманные офисные помещения. Но не волнуйтесь, Poly сохранили все необходимые вещи, которые были сохранены «на рабочем столе».

Инвестируйте в лучшее

Постоянная популярность Trio сводится к трем взаимосвязанным привлекательным атрибутам: (1) его гибкость и универсальность; (2) способы, с помощью которых последний обеспечивает постоянное использование опыта и, следовательно, большую организационную согласованность; и (3) тот факт, что он постоянно оптимизировался, чтобы идти в ногу с новейшими технологиями совместной работы.

Гибкость и универсальность

Серия конференций Poly Trio является гибкой, и с появлением Trio C60. Trio C60 может выступать в качестве высококачественного конференц-телефона или может использоваться для управления другими конечными точками, такими как Poly Studio X Family или G7500. Кроме того, Trio C60 будет поддерживать множество ведущих открытых сервисов SIP и UC&C, обеспечивая гибкость платформ без необходимости использования нескольких конечных точек. Это позволяет администраторам стандартизировать опыт совместной работы в вашей организации, а также дает вам уверенность в том, что в случае изменения потребностей организации ваши конечные точки могут изменяться вместе с ней.

Гибкость и универсальность

Есть несколько комнат разных размеров? Нет проблем. Trio C60 также адаптируется к разным размерам помещения, позволяя использовать «последовательное подключение» до трех устройств для больших пространств. Кроме того, весной 2020 года будут доступны дополнительные проводные микрофоны расширения, а в ближайшее время появятся беспроводные микрофоны DECT.

Постоянность и организационное соглашение

Дизайн серии Trio не только знаковый, но и интуитивно понятный в использовании. Для конечных пользователей, когда технология проста в использовании, она с большей вероятностью станет широко распространенной в вашей организации. Поскольку Trio можно использовать для управления растущим числом конечных точек видео, он предлагает согласованный пользовательский интерфейс из комнаты в комнату, обменом аудио, видео и контентом. С административной точки зрения, для того чтобы любой продукт предоставил пользователям наилучшие возможности, системным администраторам можно просто управлять, поддерживать надежность платформы и повышать безопасность.

Постоянность и организационное соглашение

Оптимизирован для сотрудничества

Trio C60 предоставит вам множество возможностей для расширения и поощрения командной работы. В настоящее время Trio C60 будет работать с большинством ведущих SIP-провайдеров для проведения аудиоконференций и поддерживать работу с родной платформой для сред Zoom и Microsoft Teams, и мы будем продолжать включать дополнительные возможности собственной платформы в будущих обновлениях.

Новое оборудование и операционная система дают Trio C60 в 4 раза лучшую производительность, чем его предшественники. Для беспроводных развертываний C60 оснащен WIFI 2,4-5 ГГц с множественным входом и множеством выходов (MIMO) — метод для одновременной отправки и приема более одного сигнала данных, чтобы обеспечить более надежную встречу через Wi-Fi.