Новости

1 2 3 28

Обновлённая линейка ИБП IPPON Smart Winner II - уже в продаже

Компания IPPON обновила серию линейно-интерактивных ИБП серии Smart Winner. Новинки представлены в диапазоне мощностей от 1000 до 3000 ВА и уже доступны для заказа в X-Com.

ИБП Smart Winner прочно удерживает ведущие позиции на рынке, являясь одной из самых продаваемых в модельном ряду IPPON. Модель получила множество наград, заслужила признание экспертов и пользователей.

Через 14 лет после выхода первой версии, Smart Winner переживает уже второе обновление. Обновлённая линейка представлена пятью моделями источников бесперебойного питания Smart Winner II мощностью 1000, 1500, 2000 и 3000 ВА в металлическом корпусе. Как и все предыдущие модели, ИБП линейно-интерактивного типа с выходным напряжением в виде чистой синусоиды. Такие ИБП относятся к корпоративному сегменту, их можно разместить не вертикально, но и горизонтально или в стойку, это позволяет рационально использовать рабочее пространство.

Особенности новой модели:
  • Горячая замена батарей
  • Новый современный дизайн
  • Новый ЖК-дисплей с клавишами управления

Обновлённая линейка ИБП IPPON Smart Winner II - уже в продаже

Управление и настройка осуществляется с помощью ЖК-дисплея с подсветкой, на котором отображаются текущий режим работы и другие важные параметры: уровень заряда батарей, мощность подключённой нагрузки, напряжение и частота электрического тока, и другие параметры. Новая модель позволяет использовать дополнительные батарейные блоки от Smart Winner предыдущего поколения и наоборот, что упрощает переход на новую линейку устройств.

ИБП Smart Winner II оснащён интерфейсными портами – «сухие контакты», RS-232 (COM), USB - для подключения к серверу или управляющему компьютеру. Поддержка протокола SNMP позволяет пользователю осуществлять управление и мониторинг параметров ИБП дистанционно (поддержка протокола SNMP есть во всех моделях, кроме Smart Winner 1000). Программное обеспечение с поддержкой систем на базе Windows, Linux, Mac, Solaris и UNIX обеспечивает эффективное управление ИБП через ПК.