Новости

1 2 3 35

Компьютеры X-Com в Государственном институте русского языка им. А.С. Пушкина

Компания X-Com завершила проект масштабирования компьютерного парка администрации «Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина» (ФГБОУ ВО «Гос. ИРЯ им. А.С. Пушкина») – ведущего учебного и научного заведения, занимающегося проблемами преподавания русского языка как иностранного. В ходе проекта рабочие места администрации учреждения были оснащены компьютерами и ноутбуками, отвечающими требованиям его рабочих процессов.

Подрядчиком проекта компания стала в результате победы в тендере, проведенном заказчиком среди российских системных интеграторов и поставщиков оборудования. Значительное внимание конкурсная комиссия уделяла оценке опыта кандидатов в оснащении государственных научных и образовательных заведений и их рекомендаций со стороны соответствующих заказчиков. Компания X-Com, подтвердившая свои компетенции и представившая наиболее конкурентоспособные условия реализации проекта, была признана победителем.

Специалисты X-Com требования, предъявляемые применяемого в рабочих процессах программного обеспечения к аппаратной части новых компьютеров и на основании полученных данных составили их детальные технические спецификации. Заказчику были предложены компьютеры собственного производства X-Com, изготовленные на базе процессоров Intel последнего поколения с учетом выявленных потребностей заказчика. Благодаря кастомизированному производству и отсутствию избыточной производительности удалось реализовать решение с наилучшим соотношением цена/производительность. Кроме того, ряд рабочих мест был оснащен ноутбуками Dell Latitude 3420.

В X-Com действует система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), что в сочетании с многоуровневой системой тестирования на всех этапах производства, гарантируют высочайшее качество продукции. На все оборудование действует трехлетняя гарантия. На все компьютеры производства X-Com действует трехлетняя гарантия, ноутбуки Dell сопровождаются гарантией производителя. Все оборудование интегрировано в информационную систему заказчика, выполнены необходимые пуско-наладочные работы.

Решения