Новости

1 2 3 35

Компания HP Inc. представила новый игровой монитор HP OMEN 27c

Благодаря изогнутости экрана монитор OMEN 27c обеспечивает геймерам полное погружение в любимые игры. Устройство было удостоено награды от Japan Institute of Design Promotion за превосходный внешний вид и функциональность.

Компания HP Inc. представила новый игровой монитор HP OMEN 27c

Это также первый в мире сертифицированный Eyesafe изогнутый игровой монитор 1000R, который снижает негативное воздействие на глаза, позволяя пользователям дольше оставаться в игре и не испытывать дискомфорта. Благодаря технологии панелей VA, HDR 400, цветовой гаммой DCI-P3 92 % и разрешением Quad HD геймеры могут рассчитывать на потрясающие визуальные эффекты. А с частотой обновления в 240 Гц, временем отклика 1 мс и сертификацией AMD FreeSync Premium Pro даже самым искушенным игрокам переход на изогнутый экран покажется простым и удобным.

Монитор OMEN 27c поставляется с новейшим приложением ПО OMEN Gaming Hub, включающим в себя динамическое перекрестье, которое меняет цвет в зависимости от окружающей среды и имеет 248 вариантов настройки внешнего вида. Кроме того, монитор поддерживает функции Shadow Vision и Edge Precision: с первой картинка в темных областях будет более детализированной, в то время как вторая сглаживает и корректирует четкость изображения в игре.

Пользователи консолей оценят возможность подключения и воспроизведения с PlayStation 5, Xbox Series X и Nintendo Switch. Просто подключите монитор к консоли через кабель HDMI и начните играть.