Новости

1 2 3 27

Клиентам X-Com доступны новые компоненты медной подсистемы СКС

Компания ДКС представила на российском рынке новые компоненты структурированных кабельных систем (СКС) категорий 5е, 6 и 6А.

В числе новинок - розеточные модули типа keystone в экранированном и неэкранированном исполнениях, модульные коммутационные панели, новые медные кабели типа «витая пара». Медные продукты категории 5е предназначены для построения кабельной системы локальной вычислительной сети предприятия, офиса, где не требуются высокие скорости обмена. Это могут быть домашние офисы, офисы небольших предприятий, где в основном используется офисное программное обеспечение и простые учетные системы.

Продукты категории 6 и 6А предназначены для построения инфраструктуры предприятий, систем, где высоки требования как к надежности, так и к скоростям обмена информацией. Организации, смотрящие в будущее и планирующие свое развитие, уже сегодня строят свои офисные кабельные сети на решениях категории 6А.

Решения 6А из линейки продуктов ДКС предназначены для построения СКС ЦОД. В линейке продуктов категории 6А есть и неэкранированные, и экранированные продукты, что позволяет на этапе проектирования выбрать полный набор требуемых компонентов для решения задачи строительства СКС ЦОД.