Новости

1 2 3 31

­ATEN представила сенсорную панель для системы управления VK330

Система управления ATEN обеспечивает дистанционное централизованное управление аудио/видео оборудованием, системами освещения и кондиционирования воздуха, датчиками движения, выключателями питания и многими другими устройствами.

В состав системы входит:

  • контроллер модели VK2100 или VK1100,
  • блоки расширения VK224, VK258, VK248, VK236,
  • сенсорная панель VK330,
  • настенные кнопочные контроллеры VK112EU, VK108US,
  • программный конфигуратор VK6000,
  • приложение для мобильных устройств ATEN Control System App.

ATEN представила сенсорную панель для системы управления VK330

ATEN представила сенсорную панель для системы управления VK330

ATEN представила сенсорную панель для системы управления VK330

Сенсорная панель с диагональю 10,1 дюйма оснащена емкостным мультисенсорным TFT ЖК-дисплеем. Изначально предустановленное приложение для мобильных устройств ATEN Control System App обеспечивает сенсорной панели совместимость с контроллером и кнопочным контроллером системы управления оборудованием компании ATEN.

Поддержка технологии PoE позволяет передавать на сенсорную панель VK330 питание и данные по одному Ethernet-кабелю. Это делает его идеальным решением для поддержки конкретных сред и применений, требующих надежного и проводного подключения для обеспечения стабильности и высоких требований к безопасности.

Предлагаются аксессуары для настенного (ATEN VK302) или настольного (ATEN VK304) монтажа панели.

Система ATEN позволяет организовать централизованное непосредственное управление ими с помощью любого iOS, Android или Windows Mobile устройства  или интерфейса системы управления. Она может стать идеальным выбором для областей с высоким уровнем безопасности, таких как военные и правительственные учреждения, больницы, корпоративные залы заседаний.