ASUS ROG ZEPHYRUS S17 — БОЛЬШАЯ МОЩЬ В ТОНКОМ КОРПУСЕ

Компания ASUS представила ROG Zephyrus S17 — тонкий и лёгкий ноутбук с мощным железом, обеспечивающим высокую производительность и качественную графику.

ASUS ROG ZEPHYRUS S17 — БОЛЬШАЯ МОЩЬ В ТОНКОМ КОРПУСЕ

Прочие особенности ROG Zephyrus S17 (GX703):

• Оптико-механическая клавиатура, автоматически приподнимающаяся под удобным углом
  • Аналоговое колёсико Multiwheel, с помощью которого можно регулировать громкость, яркость подсветки клавиатуры и яркость экрана, выбирать режимы работы и многое другое
  • Встроенная веб-камера с технологией шумоподавления
  • Аудиосистема из шести динамиков с технологией Dolby Atmos
  • Корпус из магниево-алюминиевого сплава, поверхность которого устойчива к загрязнению
  • Ёмкий аккумулятор и технология быстрой зарядки, позволяющая заполнить батарею на 50 % за 30 минут

Ключевые преимущества видеокарт серии RTX 30 для ноутбуков:

• Высокая скорость работы игр и приложений. К последним относятся, например, все продукты Adobe и популярные редакторы фото и видео — Lightroom, Photoshop, Premier Pro и DaVinci Resolve
  • Технология NVIDIA DLSS, использующая для рендеринга нейросеть. Она увеличивает до двух раз частоту кадров и на 20 % — время автономной работы. NVIDIA DLSS поддерживают более 100 игр и приложений, включая Rainbow Six Siege, DOOM Eternal, Rust, Red Dead Redemption 2, Battlefield 2042 и Alan Wake Remastered
  • Технология NVIDIA Reflex, которая оптимизирует задержки системы. Благодаря ей управление в играх становится отзывчивее. Среди прочих её поддерживают Battlefield 2042, Apex Legends, Call of Duty, Destiny 2, Enlisted, Fortnite, Overwatch, Rainbow Six Siege, Rust, Valorant, Escape from Tarkov, Splitgate и Deathloop
ASUS ROG ZEPHYRUS S17 — БОЛЬШАЯ МОЩЬ В ТОНКОМ КОРПУСЕ

Гарантия на игровые ноутбуки ROG составляет два года. Они проходят строгое тестирование в различных условиях, и многие из них обладают армейским стандартом качества MIL-STD-810G.