Новости

18 ноября 2023
Релиз RuDesktop 2.2.0
1 2 3 39

X-Com – официальный дилер Pantum в России

Группа компаний X-Com подтвердила статус официального дилера продукции Pantum – крупного международного производителя и поставщика копировально-печатной техники.

Заказчикам X-Com доступен весь ассортимент монохромных и цветных принтеров и МФУ различных форматов и скорости, термотрансферные принтеры для печати наклеек и этикеток, а также оригинальные расходные материалы к ним. Поддерживаемый склад продукции вендора и собственная транспортно-логистическая служба позволяют X-Com оперативно отгружать заказы по всей стране. Штат компании включает специалистов по внедрению, presale-экспертов и сервисных инженеров, сертифицированных производителем.

Наряду с поставками, X-Com активно применяет данную продукцию в проектной деятельности. Благодаря конкурентоспособной цене и низкой стоимости владения МФУ и принтеры вендора широко востребованы в проектах замещения печатных инфраструктур на базе оборудования ушедших с российского рынка производителей. В этом году решения Pantum вошли в состав ряда масштабных проектов развития парков копировально-печатной техники, выполненных для государственных учреждений и ведомств, корпораций с госучастием, а также коммерческих компаний различных сфер бизнеса.

X-Com – официальный дилер Pantum в России
О компании Pantum:

Pantum – крупная международная компания, которая разрабатывает, производит и продает лазерные принтеры и тонер-картриджи, изготовленные в Китае для пользователей по всему миру. Лазерные МФУ и принтеры Pantum (а также расходные материалы для них) сегодня продаются в КНР, России, США, Европе, Южной Африке, на Ближнем Востоке… - всего более чем в 40 странах и регионах. Вся продукция, выпускаемая под торговой маркой Pantum произведена на основе современных технологий и патентов, разработанных собственным конструкторским бюро. Выступая на рынке печатной продукции с лозунгом «Pantum – новая эра печати», компания нацелена на дальнейшее развитие производства и расширение географии своего присутствия на глобальном рынке решений для печати.