Новости

18 ноября 2023
Релиз RuDesktop 2.2.0
1 2 3 39

X-Com – авторизованный сервисный центр Ricoh в России

Группа компаний X-Com заключила ряд сервисных контрактов и подтвердила партнерскую авторизацию в качестве официального сервисного центра по ремонту и техническому обслуживанию принтеров, многофункциональных устройств (МФУ) и дупликаторов Ricoh.

В качестве авторизованного сервисного партнера X-Com обеспечивает регламентное техническое обслуживание, гарантийный и постгарантийный ремонт всего спектра копировально-печатного оборудования Ricoh, поставляет расходные материалы производителя. Штат X-Com включает квалифицированных сервисных инженеров и технических специалистов, прошедших обучение в учебных центрах Ricoh и сертифицированных производителем.

Постоянно поддерживаемый склад оригинальных запасных частей позволяет оперативно производить ремонт любой сложности, в т.ч., требующий замены отдельных узлов и агрегатов. В рамках сервисов «Аутсорсинг печати» и «Покопийное обслуживание» компания представляет заказчикам на время ремонта подменное оборудование, предусмотренное соглашением об уровне обслуживания (SLA).

X-Com – авторизованный сервисный центр Ricoh в России

Благодаря низкой стоимости отпечатка и высокой надежности решения Ricoh широко востребованы в компаниях малого и среднего бизнеса, государственных учреждениях и ведомствах. За последний год на базе оборудования Ricoh компания X-Com реализовала ряд проектов по созданию и масштабированию инфраструктур корпоративной печати.

О компании Ricoh:

Компания «Мицуи-Рико СНГ», образованная крупнейшим японским торговым домом MitsuiCo., Ltd. и непосредственно компанией Ricoh Co., Ltd. в 1997 году, является официальным представителем компании Ricoh Co., Ltd. на рынке России и ряда стран СНГ. Основными видами деятельности компании являются продажа и продвижение продукции Ricoh («Рико») на российском рынке, оказание технической и информационной поддержки авторизованным партнерам и заказчикам техники. Преимущества современного оборудования Ricoh, будь то многофункциональные офисные центры или цветные принтеры, были высоко оценены российскими пользователями. Оборудование Ricoh установлено в таких крупных государственных и коммерческих организациях как ЦБ РФ, МТС, Сбербанк России, ОАО "РЖД", Транснефть, Лукойл и т.д.